пятница, 15 января 2010 г.

‘Это не ваше делание, это ваше Бытие’

13 января 2010г. в Пуне, Индия, Садгуру Паривар (Sadguru Pariwar) вручил Шри Шри награду имени Садгуру Бхушана ( Sadguru Bhushan).

Во время получения награды Шри Шри сказал: «Махарастра (штат в Индии) была землей Святых и будет оставаться ею и впредь. В каждом хозяйстве здесь живет святой. В каждом ребенке живет святой, и в каждом святом есть ребенок. Группа Садгуру выполняет великолепную работу по сохранению традиций и культур среди детей. Эта награда является для нас поводом для встречи. Существует только один Деятель. Это не ваше делание, это ваше Бытие. Вы становитесь святыми не из-за того, что вы сделали, а из-за того, кем вы являетесь. Сколько сострадания, служения, любви человек имеет в своем сердце. Работа выполняется коллективным усилием такого большого количества людей. Но если мы хотим, чтобы наша внутренняя суть засияла, тогда достаточно вашего собственного намерения. Волна преданности и карма йоги в Махарастре должна всегда оставаться живой. Наша культура – это петь, танцевать и праздновать, а не воевать или спорить.

Девочка, родом из деревни в Махарастре, которая стала королевой, построила 181 храм, создала армию женщин для сохранения наследия Индии. Каждый ребенок должен знать эту историю об Ахильябай Холкар (Ahilyabai Holkar). Ее жизнь была так хорошо описана иностранцем, Франсуа Готьером (Francois Gautier). Это может быть вдохновением для каждого ребенка в Индии.

Садгуру Паривар должен распространить свет знания повсюду, и я надеюсь, что он никогда не погаснет.

Внутренний свет всегда должен гореть».

"То, что вы не можете выразить – это Любовь.
То, что вы не можете отвергнуть/не признать – это Красота.

То, чего вы не можете избежать – это Истина".
~ Шри Шри

© Фонд Искусства Жизни

Для Всеобщей Духовности




Your E-mail and More On-the-Go. Get Windows Live Hotmail Free. Sign up now.

Комментариев нет: