пятница, 9 апреля 2010 г.

Все писания соединяют вас со Вселенским Духом

3 апреля 2010г.

В: Как я могу обладать положительными качествами?

Шри Шри Рави Шанкар: Если вы думаете, что у вас нет никаких положительных качеств, то вы никогда и не будете их иметь. Думайте, что у вас есть все положительные качества – просто на их проявление требуется немного времени.


В: Каким должен быть учитель?

Шри Шри Рави Шанкар: Есть два типа учителей.

Первый включает в себя тех, кто уверен в правильности того, чтобы устроить нагоняй и указать на ошибки. Это тамасический метод. Второй тип скажет вам, что вы обладаете всеми положительными качествами. Некоторым людям, немного толстокожим, может понадобиться немного строгости.


В: Какое значение священное писание имеет в нашей жизни?

Шри Шри Рави Шанкар: Все писания соединяют вас со Вселенским Духом. Писания обеспечивают ваш комфорт, подобно кондиционеру воздуха (АС - air conditioner, кондиционер воздуха). Объединение знания и медитации – это АС для ума - Absolute Comfort (Абсолютный Комфорт).


В: Является ли гомосексуализм неправильным?

Шри Шри Рави Шанкар: Это склонность. Она может в любой момент измениться. Это происходит со многими людьми. Вы являетесь смешением качеств своей матери и отца. Иногда преобладает женская энергия, а в другое время преобладает мужская энергия. Не обвиняйте себя. Поднимитесь надо всем этим и увидьте себя в свете мудрости. Вы не кусок плоти. Вы - это сияющее сознание. Отождествляйте себя с духом, который находится за пределами пола. Вы получите такое облегчение!



© Фонд Искусства Жизни

Для Всеобщей Духовности




The New Busy is not the old busy. Search, chat and e-mail from your inbox. Get started.

Комментариев нет: